Основная Анкета:

1. Имя, Фамилия
Помним, что мы играем с полным именем
Мари
2. Возраст, дата рождения
Считаем от нашего года
01.01.1990
3. Характер
Пишем всё полностью. Описываем плохие и хорошие привычки персонажа. Так же описываем как ведёт себя персонаж
Я очень эмоциональная и неприкословная. Можно так сказать, что я бомба замедленногго действия. Я очень люблю зверушек, особенно малюсеньких, которые недавно родились, ведь они такие сладкие)))Но я не люблю сидеть без дела, что иногда раздражает окружающих. Ну как можно сидеть и щелкать семечки ,например, когда вокруг столько интересного. ну я этого не понимаю. а еще кто меня обидит, тому я "в глаз дам". ненавижу, когда обижают слабых и беспомощных. Короче я - "ангел воплоти")))
4. Б.И.О.графия
Где родился, как она развивалась, чем сейчас занимается и цели, которые хочет выполнить
Я родилась в семье ювелира, в маленьком городке Санти-делла-Рона, это в близи Италии, но входит в это гос-во. Ну и росла драчуньей и хулиганкой. Нередко меня пороли за то, что я обижала соседских мальчишек. Но со временем я стала понимать, что в мире есть веши куда важнее, чем игрушки и камушки. Я стала обращать внимание на мальчишек, как на "мальчиков", а не как на пацанов со двора, с которыми можно поиграть в салки. Мой отец подрабатывал в театре, но это был не большой зароботок, и я не редко ходила на спектакли. и в один прекрасный день я просто влюбилась в театр. однажды, когда прошел очередной спектакль и все уже разошлись по домам, я вышла на сцену, и сыграла одну из ролей папиного спектакля. Я вошла во вкус: я бегала и носилась по сцене, я говорила монологи, и даже за других. И когда я пошла домой, ко мне подошел человек, он сидел в зале, когда я вытворяла свое мастерство на сцене, и он сказал мне : "Девочка, да у тебя талант". Он ушел, а я стояла на том же месте. Когда он уходил, он дал мне свою везитку. Я поступила в отцовский театр, и уже через пять лет уехала в Лос-Анджелес. там, во время просмотра кино в кинотеатре, я наткнулась на знакомое имя в титрах, это было имя того режиссера. Я позвонила ему, он меня посмотрел. Я снялась в нескольких его фильмах. и обо мне заговорили,  я стала признаной актрисой Голливуда, моя детская мечта сылась!!!
5. Кем работает?
От уборщика до профессионального актера
Актриса
6. Внешность
Как персонаж любит одеваться, что обычно носит, какие стили предпочитает и т.д.
Я предпочитаю спортивный стиль, вне комфортно, но при этом я его подбираю со вкусом. Я ношу удобные маечки, мастерки, джинсы, штаны балонки, кеды. Но мне часто приходится надевать вечерние платья, ведь мне не редко приходится выходить налюди при параде, куда же актрисе без этого?
7. Способности
Вышивание крестиком, Фен Шуй и т.д.
Ну я занимаюсь восточными разными боевыим искусствами. Потом, готовлю, рисую
8. Интересы
- Что любит? РИсовать
-Что не любит?Не люблю сидеть на месте
-Что обычно делает?Играет на сцене
-Чему посвещает свободное время-компу, ответам на письма

9. Инвентарь
Может кулоны или бутерброды? У кого как
Я в сумке держу фото любимого актера
http://s50.radikal.ru/i128/0904/99/5b3a66f2abb1.jpg
Фломастеры и балончик с краской
10. Животное
Не обязательно, у кого есть, а у кого - нетУ меня аллергия на них, но я их очень люблю

Дополнительная Анкета:

1.  Реальное имя- Маша
2. Реальный возраст
3. Как попали на ролевую?Да так, было дело...
4. Частота посещения-постоянно
5. Будете рекламить форум?Конеш

ПРинята товаришем МНОЙ ;)